Стать партнером Контакты / Eng
TATTOO.ZONE
Провели конкурс тату‑эскизов и пополнили коллекцию Tattoo.Zone
СМОТРЕТЬ ИТОГИ
Tattoo.Zone — одна из самых популярных площадок конференции. Здесь ты сможешь набить татуировку или попробовать себя в роли тату‑художника.
Мы уже создали больше 60 произведений нательной живописи и расписали 3 шкуры бизона
ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ НА TATTOO.ZONE
Набить тату
Зарабатывай offcoin и вставай в очередь, чтобы сделать любую понравившуюся татуировку из альбома. Профессиональные мастера каждый год добавляют новые эскизы в коллекцию.
А если решишь сделать тату с символикой конференции, offcoin отсыпят уже тебе. Плюсом ты сможешь бесплатно проходить на все будущие конференции OFFZONE, включая Speaker party. Кстати, таких счастливчиков уже 9!
Попробовать себя в роли тату‑мастера и создать свой мерч
Как и на прошлых OFFZONE, будем бить красоту на кусках кожи бизона. А за offcoin ты сможешь забрать свою работу на память.
У тебя будет все необходимое: заряженная тату‑машинка, иглы, краски, кожаные заготовки, а еще трансферные стикеры, которые помогут сделать первую татуировку
Испытать удачу с колесом фортуны
Это шанс набить бесплатную татуировку, но какую именно — покажет колесо. У тебя будет 3 попытки: выиграй возможность набить любую тату или смирись с судьбой
НАШИ МАСТЕРА
Дмитрий Гурьев
Я начал бить татуировки в 2008‑м. Учился у топовых мастеров в легендарных студиях ХК TATTOO и MADFISH. Сейчас делаю тату в не менее именитой студии FOXBOX.
За 15 лет успел поработать в Москве, Берлине и Праге. Участвовал в международных тату‑конвенциях в разных городах: от Неаполя до Хельсинки.
Еще занимаюсь живописью, 3D‑моделированием, 3D‑анимацией и немного музыкой
В каком стиле работаешь?
В разных: от яркого traditional до ornamental, который создаю прямо на коже без эскиза. Люблю работать в графике, где использую только черный цвет и оттенки серого. Иногда делаю татуировки в технике handpoke: это когда бьешь тату просто иголкой без машинки. Все всегда удивляются, как это вообще возможно
Как ты создаешь эскизы для OFFZONE?
Я стараюсь полностью погрузиться в тему. Собираю материал, который может вдохновить и подсказать нужное направление. Пропускаю все это через свою фантазию, а остальное — дело техники, сесть и нарисовать
Что в твоем понимании кибербезопасность?
Работая 4‑й год на OFFZONE в своем скромном тату‑уголке, уловил лишь одно: я понимаю, что точно ничего не понимаю в кибербезопасности. Это однозначно крутое мероприятие, но для меня оно больше похоже на слет волшебников Хогвартса, в котором я — Дадли Дурсль
Лёша Лауз
Занимаюсь татуировкой с 2008 года. За плечами художественный вуз, МГХПУ им. Строганова.
Делал тату в разных странах, публиковался в российских и зарубежных интернет‑изданиях
У меня свой авторский декоративный стиль, шуточно называю его пиксельворк. Рисую только индивидуальные эскизы: один дизайн — одна татуировка
Когда я рисую эскизы и подбираю материал, я уже нахожусь в своей стихии. Вспоминаю старые и новые фильмы, мультфильмы, а также пересматриваю арты других художников, посвященные темам с приставками кибер-, техно- и так далее. А потом генерирую что‑то свое, приложив толику фантазии, иногда с иронией и юмором
Я, как человек гуманитарного склада мышления, достаточно поверхностно понимаю термин «кибербезопасность». Для меня это что‑то на языке роботов. Максимум, что я могу, — установить антивирус (мой издавал страшный звук голосом монстра, когда находил вирус).
Но побывав на всех OFFZONE, я понял, что кибербезопасность — мощная и многогранная вещь. А уж люди, которые буквально живут этим, — как горят их глаза, когда они выполняют сложные задачи! Для меня они — сверхразум!
Андрей Пономарёв
Бью тату с 2008‑го. Работал в разных студиях, даже свою открывал. Сейчас делаю татуировки в приватной студии Planimetry. Участвую в международных тату‑конвенциях.
Кроме основного занятия мне интересны различные проекты, где я могу себя реализовать. Например, я рисовал для бренда одежды Firds, делал серию картин на больших холстах для одной кофейни, сотрудничал с Vans
Делаю традиционные татуировки в собственном стиле: ровные контуры, плотный закрас. В основном это небольшие работы, которые можно сделать за один раз. Конечно, очень люблю и большие проекты
Как ты создаешь эскизы для OFFZONE?
Вдохновить может что угодно. У меня двое детей, и часто даже детские рисунки становятся источником классной идеи. Каждый день я просматриваю работы разных художников, коллег из других городов и черпаю что‑то новое для себя. Идеи появляются постоянно, а все, что приходит в голову, я стараюсь сразу зарисовать. Поэтому эскизов у меня много
Для меня в первую очередь это безопасная оплата банковской картой в интернете и защита аккаунта в соцсетях. А для больших и маленьких компаний — это безопасность клиентской базы и персональных данных.
Грубо говоря, одни хакеры защищают от других хакеров
КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ ТАТУ‑ЭСКИЗ
Спасибо всем за участие! Мы выбрали трех победителей. Вот их эскизы — набей любой из них на Tattoo.Zone:
Машинка заряжена, адреналин в крови —
ждем тебя на OFFZONE 2023!